У

Кузьменко Алексей Викторович
Ты напиши мне письмо с приветом.
Пара строчек с той стороны.
Напиши я приеду летом
И ещё прикрепи свои сны
И не важно какого года
Ты приедешь в наши края
Только помни с утра до восхода
Каждое лето я жду тебя...