Магниты одной полярности

Донор
Магнитные бури, мерцанье искрящихся душ,
Скачки напряженья под кожей достигли зенита.
Опасно с твоею моя поравнялась орбита,
И мирная родственность - только фальшивая чушь.

Отвесив затрещину, мы продолжаем кружиться.
Быть спутником проще, конечно же, в тысячи раз.
Мы жадно глотаем все тысячи, тысячи фраз,
В попытке отчаянной больше не разъединиться.