Так бликами целуя!

Нина Юрьева
А день купался и пленял
Улыбками ста лужиц,
Звенел, смеялся, отражал
Все песни быстрых улиц!

Воздел, вознёс на небеса
По мостику сияний
Дождём людские голоса
В гармонии слияний.

Остался жить и петь в душе,
Как эхо из июля...
И льдинки пляшут в октябре,
Так бликами целуя!