Приносят верность...

Наталья Дорошина
Что же такого нужно сделать с человеком,
Чтобы животных полюбил он больше чем людей?
Всё просто-это называется-предательство...
Душа после него всех отвергает палачей!

Животные приносят с собой ласку,верность
Растопят сердца лёд,захочется увидеть даль!
И прочь уйдут дни одиночества,их серость
Жизнь снова заиграет красками-уйдёт печаль