защити

Евгения Коптелова
             "Если ты ненавидишь её - отпусти" (Библия, книга Малахии)


Защити от него меня, Боже!
Помоги, чтоб он мимо прошёл,
Как простой незнакомый прохожий,
Не узнал, не убил, не увёл.

Чтоб в мозгу у него затерялся
Образ мой навсегда и пропал.
И чтоб он не в конец озлоблялся,
И чтоб меру словам своим знал.

Помоги, чтоб скорей растворился
Образ мой из его головы.
Чтоб он заново крепко влюбился,
Не писал бы опять ерунды.

Помоги, чтобы он умягчился,
И святым себя видеть устал.
Помоги, чтоб он сильно не злился,
Помоги, чтобы он  -   отстал.