Позволь гореть мечтою

Черноусов Сергей
Позволь гореть мечтою,
Парить над миром в облаках.
Позволь видеться с тобою
Хотя бы в моих снах.

Ты ангел,ты моя святыня!
Ты мой закат и мой рассвет.
Ты несравненная богиня
Всех дарованных судьбою лет.

Позволь пылать огнём души
И мыслью о тебе лишь жить.
Позволь сердцу моему в тиши
Всегда одну тебя любить.