Полустанок...

Ольга Сухова 2
Нет, я свою судьбу судить не стану,
Я ей ни прокурор и ни судья...
Не зря вела на этот полустанок
Моей судьбы шальная колея.

Здесь было всё- и грусть, и боль, и
радость,
И зной палил, и дождь в лицо хлестал.
Но в памяти лишь доброе осталось-
Твой смех и взгляда ласковый кристалл.

Прошло " сто" лет, но помню я доныне
И нежность губ и рук твоих тепло...
Дрова трещали весело в камине,
И злые капли били о стекло.

И до сих пор мне память душу греет,
И до сих пор любовь во мне жива...
И сердце всё по- прежнему немеет...
И кругом...кругом...кругом голова...