Всемирные хапуги ненасытны

Евгений Петрович Свидченко
На самый лакомый кусочек
Земли – напялили глаза:
Заполучить уж очень "хочут",
Не будет что принадлежать!

Всемирные хапуги ненасытны:
Урвать "желають" лакомы куски.
И сыты, даже очень сыты!
И вырвет скоро всех их от тоски!