Не надо

Дмитрий Березовский 2
Не делайте другим, что вам противно...
Не умножайте зло в своих речах.
Не воздвигайте горя на плечах
и думайте побольше позитивно...

Не жаждайте другим, что вам не сахар...
Не укоряйте боль другой судьбы.
Не искажайте шаг своей ходьбы.
Вас дважды не коснётся бремя праха...