В душе моей и книге той, что о тебе

Марина Сильвер
Такого озорного, фартового, сильного
И духом и телом, ещё и смелого, 
Красивого и вовек не найдёшь.
Но ты повстречался мне-
Совпадало всё- по-характеру мы были
Отражением друг друга,
Ведь даже в гороскопе 11 планет
Находились в тех же Зодиаках -
И только Луна , конечно, в другой знак перешла.
Ведь ты был старше меня всего лишь на неделю.
Мы и были рождены, чтобы быть Королями в этом мире,
Пусть и наших районов с детства,
Но всё же по гороскопу и характеру мы были очень похожи.
И даже мысли обо всём на свете у нас были схожи.
Ты был мне дарован Судьбой, но Рай на Земле не бывает долго,
Всего лишь 6 лет от первого свидания и до последнего дня-
Жестокую шутку сыграла Судьба.
Но мы многое успели за них- пожениться, 2х детей родить.
Ты вообще успевал жить
И всегда говорил что живешь год за три,
Наверное так и было.
Знай, любимый, что память о тебе я навсегда сохранила
В душе моей и книге той, что о тебе.

2016г.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.

Книгу можно приобрести здесь:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137202249/

http://www.biblion.ru/product/1163925/

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.