С Днём Рожденья!!!

Елена Зинчук
Восемь лет, как одно мгновение.
С Днём Рожденья, родная, тебя!
Хорошего настроения
В этот светлый день октября.

Я люблю тебя бесконечно!
Ты дыханье и жизнь моя.
Я буду с тобою " вечно ".
Без тебя не прожить и дня...

Я желаю тебе моя девочка,
Много солнечных, тёплых дней.
Моя нежная, хрупкая веточка.
Не спеши ты взрослеть скорей.

О чём ты мечтаешь, пусть сбудется.
Пусть будет лёгким твой путь.
А всё плохое забудется,
Ты просто счастливой будь!

Восемь лет, как одно мгновение.
С Днём Рожденья, радость моя!
Прекрасного настроения,
В этот праздничный день октября!

   Дочке,Насте сегодня исполнилось 8 лет.

    12. 10. 2016.