В ответ на исключительную материальность бытия...

Лаввина Анна Синельникова
- Идите на х*й пионеры!
Я исчерпала атмосферу веры,
Куски забора вырвала.
До дыр рвала

Остатки тканей,
И в оглушительном тумане
Искала тщетные следы
Какой-нибудь еды…

Да что вы знаете о счастье?!
Когда огарки от свечей погасли,
Задули ветры вековые
И приходили будто бы живые

Все те, кто дорог мне,
А вы мне о каком-то там сукне…

12.10.2016г.