***

Лиричная Странница
Я плачу? О нет, ты не прав,
Не нужно тратить время на разговоры.
Пора проститься, наконец, поставить точку,
И перестать вести себя как воры,
Которые украли ценный артефакт.
Я жду, когда уйдешь ты первый в жизнь другую,
Ведь у меня идти сейчас, признаюсь нету сил.
Но ты все также стоишь и смотришь,
Не в силах тоже сделать шаг туда,
Откуда уже назад дороги нет.
В твоих глазах нет слез, лишь только сожаление,
За то, что ты хотел спасти нас, но увы не вышло.
Я тоже понимала, что время счастья моего не будет вечно.
Осталось друг у друга за это попросить прощение.
Мы поняли, что правильно нам будет разойтись.
И хоть не вместе будем, огонь любви всегда будет таиться,
Конечно, жаль, что в этом мире счастья друг с другом мы не обрели,
Но верю я, что встретимся еще мы в следующей жизни.
И мы друг друга не сразу, но узнаем,
Такую сильную любовь, увы нельзя забыть.
Мы в жизни той останемся навечно вместе, обещаю,
Ну а теперь тебе пора идти.