Я тебя и голую люблю

Юрий Кулигин
Я спросил сегодня у берёзы
Что такая грустная стоишь
Отчего на кроне стынут слёзы
Почему любимая молчишь

Белым станом тихо мне качая
И слезой ударив по щеке
Не сказала слова как немая
Веткою погладив по щеке

Я её, обняв, найти пытался
Нежные горячие уста
Слёзы осушить ей зря старался
Ветер мне шептал она не та

Не грусти души моей подруга
Я тебя и голую люблю
Шубою одарит скоро вьюга
Не печалься я тебя молю

А весна излечит от недуга
И опять наденешь свой наряд
Ты всегда была мне лучше друга
Сердца я теплом твоим богат

Не найдёшь красивей чем в России
Белых наших ласковых берёз
Тех что вместе с нами так грустили
Не жалея женских горьких слёз

Тех что всей душою понимали
Но сказать словами не могли
Где любовь свою мы потеряли
А вернуть решения не нашли!

Фото из интернета. Спасибо автору!