Река времени

Евлалия Людмила Бодня
  На стихи Виталия Самойлова 2 http://www.stihi.ru/2016/07/09/945

Плывём одной во времени рекой
на разных,правда,данных нам судах.
Живём на берегах и островах,
ведомые невидимой рукой.

Ветра шумят и гонят стаи туч,
смывают беды чистые дожди.
Нас небо жизни бесконечно учит
и в грозный шторм, и в долгожданный штиль.

И вот твердим, что речка унесла
течением нас , и лодка без весла.
Проплыли мимо станции "Любовь"
и не вернуться к месту встречи вновь...

Спешите вёсны новые встречать,
ведь, нет у временнОй реки конца.
Не поздно жизни заново начать,
дожить до Счастья брачного венца...

С улыбкой:):):)