Дорожная...

Артур Сураков
Когда дорога побежав под ноги,
Уносит вновь любимую мою,
Я помолюсь, чтоб путешествий Боги,
Уняли дождь, убрали колею.

Чтобы в ночи, под ласками Морфея,
Не засыпала сладко за рулем,
И чтобы печка, твою Душу грея,
Шептала мирно о тепле моем.

Моя Любовь в машине едет рядом,
Добавит счастья в смуту бытия,
Слегка обнимет нежным взглядом,
Тебе флюиды ВСЕ мои даря!


   12.10.2016.    7-46