Не плачь

Татьяна Гаврилова-Молчанова
      
         Эхо на стихи "Полюби"
         Татьяны Алексеевны Юдиной.


         "Не плачЬ, потому что это закончилось.
         Улыбнись, потому что это было."


С этим трудно очень согласиться
Хоть мудры и  верные слова.
Но душе не свойственно мириться
С тем , что было в сердце  у тебя.

Разум тоже мечется однажды,
Вроде тАк , но почему , зачем ?....
Боль, как капля , медленно стекает,
Рана остается между  тем.

Боль, потери, расставанья, муки,
Как же их  по жизни обойти ?
Не найти нам твёрдого ответа,
Как и нет короткого пути.

12.10.2016г.