***

Анатолий Дугин
           ***
Я влюбился в красоту,
Красота в меня влюбилась
Я любил совсем не ту,
Что за меня всегда молилась,
Любовь была нечайная,
Она всегда случайная.
Красота мне изменила,
А потом совсем забыла
Что молилась,
Та приснилась и прижилась