Стихи - подарок

Галина Яковлева 3
С утра - волненье, нетерпенье...
Заботы - прочь, уборка - прочь!
Ведь рвётся в мир стихотворенье.
Всё брошено. Уже не в мочь
Сдержать напор. Хватаю ручку,
Листок бумаги. Голова
Горит в огне. И солнца лучик
Летит на лист. Летят слова.
Душа ликует: что мешало
Мне столько дней, я отмела.
И этот день - уже начало
Поры счастливой. Ожила
Я для стихов,для встреч, надежды,
Для добрых и горячих слов.
Я снова сил полна, как прежде.
Стихи - подарок от богов.