Слёзы твои не солёные

Чекмарев Сергей
Слёзы твои не солёные,
Горечи тоже в них нет.
Смотришь глазами влюблёнными,
Ждёшь на ответы ответ.

Что же случилось, любимая?
Что между мной и тобой?
Где наше время счастливое,
Шёпот желаний немой?

Небо затянуто тучами,
Стынет в деревьях смола,
Парки украшены сучьями –
Осень. Такие дела!