Смысл жизни это что?

Анатолий Новиков 6
«БОГО-ТВОРИМ» – странное слово,
Мы Бога творим?
Нам дано это? Нет?!
Зачем тогда говорим?
Как часто слышим вокруг:
“За всё тебя «БЛАГО-ДАРЮ»!”
Но это звуки одни,
Не верю, а говорю.
Зачем не смотря ни на что,
Упёршись, как истый баран,
Мы бьемся с разбегу лбом
Когда уже сорван стоп-кран?
Зачем произносим слова
Не думая, не понимая,
Что кроме звуков и букв
Есть то, что смысл жизни
                слагает.