Уфо

Коноплин
каждую ночь тебя похищают инопланетяне,
меняют память, шлифуют твои мозги,
от этого ты, наверное, такой странный
и в жизни этой не понимаешь ни зги,

не понимаешь, кто носит твои ботинки,
берет твою щетку, забыл на столе молоко,
дал друзей, накупил пластинки,
зато в зеркалах себя узнаешь легко,

каждую ночь от тебя отрезают кусочек,
меняют на новый, такой же как был, опять,
собирают тебя там такого же точно,
пусть уж делают с ним, что хотят.

ты утром проснешься, частично сгинув,
немного другой и мыслей вчерашних - нет,
но только им твою пустоту не вынуть,
что жизни верней и надежней, чем смерть