***

Ализа
Гладь воды.
Округлые каменья.
Островок.
Деревья.
Светлый горизонт.
Тишина, покой.
Всё дышит соразмеренно.
У природы свой секрет в простом.
Очарует, увлечёт,
от суеты избавит,
жизнь вдохнёт
и жить заставит.