Корка серая моя

Олег Минин
Я зашла тут в магазин , УЛЫБНУЛО , вот же блин , обошла я все прилавки , гром-тележка впереди , обогнать хотела цены , скорость высшая моя , не успела как всегда , стартанука вновь видать я , возвратилась , вход опять , пнув телегу в стойло быстро , я корзинку подцепив , с гордым видом между полок , слева вижу колбасу , фууу противно , обойду , сыром веяло повсюду , дырки вижу в нём , да нууу , дальше как бы я иду , запах чую я сосиски , я опять вперёд смотрю , наблюдаю я глазки , рак с витрины , нууу делааа , крутит он мне у виска , заходи сюда ага , помутнели мои очи , закружилась голова , рыба красная , и очень , очень красная икра , тут же рядом прохлаждаясь , на кристаллах от Swarovski , тонко тонко , как листок , мрамор мясо , вот же чёрт , помидорчик и огурчик , на столе стоит она , водка финская , слеза , прокатилась по бутылке и по щёчке у меня , хлеб где чёрный , покажите , в самом дальнем , как всегда , в уголочке приютился , корка серая моя .. )))