Хепиэнд для Ксюшки

Екатерина Волохова
Зайка (Агния Барто)

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

(продолжение я + Ксюша)

Дождь закончился, и, вот,
В сад хозяюшка идет.
Видит - зайка мокрый, грязный.
Стыдно стало ей ужасно.
Забрала его домой:
"Ты прости меня, Косой!"