Осенний позитив

Сергей Анненков
Осень рыжая пожаром
Охватила все леса,
Ее верный друг октябрь
Внемлет милой чудеса.

Как художник у мольберта
Пишет он свою любовь,
Ее образ в игре света
Будоражит его кровь.

А плутовка улыбаясь,
По ветру пустив подол,
Как за шест держась за ясень,
Отбивает рок н ролл.

Заглушил во мне тот танец
Боль души от черных бурь,
И везде куда не глянешь
Буйство красок и лазурь.

Даже солнце улыбнулось,
Светит ярче меж ветвей,
Нет прекрасней для влюбленных
Золотых, осенних дней.