Будь, Милый, ближе

Мила Бриз
Ты, конечно,  понимаешь,
Как много  значишь для  меня.
                Зарёю  нежной  наполняешь
                Все  грани  жизни  бытия.

Любимый мой, будь  ближе…  ближе.
И  на  скрещении  дорог
                Однажды встретимся весною
                И  буду  я  у Твоих  ног.

И  будут  сладки  наши  речи,
Мы  воплотимся, чтобы быть.
                В  плену   страстей и в искушенье
                Познаем  явь всех грёз и снов.


Хотя   бы   в   снах 
                Будь,  Милый,  ближе.