По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 137 стих 3
"В день,когда я воззвал Ты услышал меня,вселил в душу мою бодрость.."


Взывайте к Богу,Он услышит!
И бодрость,душам вашим даст.
И в книгу жизни,Он вас впишет,
Он не отвергнет,не предаст.

Бог есть Любовь,Ему поверь,
Тебе Он в жизнь,откроет дверь!