Муки творчества

Пианист 2
Муками творчества
скрашиваю одиночество,
хочу написать ни более ни менее,
а гениальное стихотворение.

Но мысли запутались в плесени..
и нет ничего чудеснее
отсутствия наслаждения
от гениального стихотворения.