Тебя забыть

Виталий Леонтьевич
Этим днем дождливым,
Мне так тоскливо,
Небо затянуло тучи,
Без тебя мне не лучше,

Ты мой  зонт,
Ты мое солнце,
Но зашло за горизонт,
И больше не вернеться,

Много дождливых дней на пролет,
Мне прийдеться прожить,
Поко моя любовь умрет,
И я смогу тебя забыть,