Ценю я времени теченья

Наталья Дорошина
Не говори так много слов,
Я всё в глазах твоих читаю
Не вижу в них любви  следов...
Я пустоту лишь заполняю.

А мне не двадцать лет уже,
Ценю я времени теченья...
Любовь становится важней,
И не к чему теперь сомненья.

Я без любви не мыслю свою жизнь,
Душа останется в неволе...
Пришлось мне эту истину постичь,
Как чувственное на просторе.