Что может быть ужаснее конфет со вкусом шоколада?

Евпаторийский Яромир
Что может быть ужаснее конфет со вкусом шоколада?
Когда и мяса нету в колбасе,
Нигде в наш век ты не найдёшь отрады,
И в этой жизни чёрно-белой, ты затерялся в лесополосе.
Промышленное счастье, апофеоз засаженных картинками полей
А в школах тихо-мирно подрастают заменители людей.