Hurricane season

Алетта Дегирменджи
Новый день в новых чувствах тонет
И эмоции льют за край.
По изгибам твоих ладоней
Я шагаю в заветный рай.
Оббиваю души пороги
И на кончиках пальцев я
Оставляю свои ожоги,
Как стекающая свеча.

Я горю, это мне по силам.
Я - костёр. Мне кидают дров.
Ты признайся - по твоим жилам
Вдруг моя расплескалась кровь.
Произносят слова те губы,
Что запомнили вкус моих...
Нам уже не сбежать отсюда,
Нам уже не понять других.

И уже не вернуться в прежность,
Нас стянула тугая нить:
Мы однажды познали нежность,
Ради этого стоит жить.

October, 12
2016