Моё созвездие семейное...

Сергей Локтионов
Для астрономии созвездия
Под ёмким именем "Семья!",
Известные и неизвестные,
Взрываются порой на "я".

Сияют суперзвёзд скоплением,
Бывают "чёрною дырой",
Приходят высшим откровением,
Рождая новый мир собой.

Различны силы притяжения
Жемчужин Млечного Пути.
Моё созвездие семейное
Дало мне счастье обрести!