весОМысть шлаkOFFъ

Мифога
Два срущих создания тужатся третье зачать...
Видать, перегноя нехватка на данной планете?
И экосистема пробелом на тлене рисует печать,
– и тужатся снова подросшие дети в клозете...


#121016