Еще не вечер

Татьяна Туманова 4
Отзыв на " В моей душе еще не вечер " Ада Асташенкова- изба-читальня

С надеждой, верою живем
Еще не вечер
Все преодолеем, все пройдем
Любовью душу лечим!

Она приносит нам тепло
Ведь сердце еще бьется
Любить умеем горячо
Испив ее до донца

Душа чиста и бескорыстна
Отдать готовая сполна
Всю доброту и сможет помолиться
За тех, кому она еще нужна