Рыжая квота

Анатолий Юнна
           Осень – рыжая квота!*
                А.Юнна

Ложится спать природа,
Меняет краски свита,1   
И рыжая в них квота,   
Не хуже Dolce vita.2               

Доступно было тело
Для глаз, почти и Солнца,
О, Боже, смело, смело,
Ах, браво, Онцар, Онцар!3

На снежное воскресье
Кричу: Земля с тобою,
О, Боже, здесь я, здесь я,
Ах, браво Ною, Ною!

Теперь пальто и шубы,
Остались, если кратко,
О, Боже, губы, губы,
Ах, браво, сладко, сладко!

Морозная погода
С душою русской слита,
И рыжая в ней квота,
Не хуже Dolce vita. 

     12.10.2016г.

Фото:”Доступно было тело для глаз, почти и Солнца“. Kemer - 2010г.

*А.Юнна. Вдохновенная мода. Пролог работы “Слёзы Девы Марии“.
1Свита – верхняя одежда.
2Dolce vita (итал.) – сладкая жизнь. Стиль жизни без проблем, как показатель  вкуса и достатка.
3Онцар – “возможный наряд” для занятия комплексом упражнений «Здравствуй, Солнце!» тибетского  медицинского трактата  «Онцар гадон дэр дзод».