Ооо

Коноплин
Послушные, гордые пальцы,
многострунность души,
пряжа на пяльцах,
лавка в таежной глуши,

музыка, музыка Марса
восходит над елью,
плавнотекущим вальсом
зыблется песнь Венеры

Юпитера нота тянется,
нитка мотается, все вращается,
время плавится,