Цените жизнь

Елена Русак
цените жизнь она одна                Ведь это дорогого стоит!                никто не знает никогда-               Что его сердце успокоит.                Ведь жизнь пройти                Дано нам всем,                Ну вот вопрос                Где, как и с кем?                от нас самих порой зависит              ни кто не знает кем он дышит!             Как часто трудно сделать шаг            судьба порой даёт нам знак                Но мы увы судьбу не слышим!