Где море

Сёстры Кайте
Там, где море, где неба покой,
Останусь я на мгновенье.
Перестану быть чьей-то рабой,
Все отпуская сомненья.

Там, где море, пред ним замереть
И стать свободнее птицы.
Просто буду вот также лететь,
Стирать из памяти лица.

Перестану я ждать навсегда,
Чего ждать мне и не надо.
И горячая эта вода
Всего лишь станет прохладной…

Там, где небо и моря прибой,
Обнимет ветер мне плечи.
Перестала быть чьей-то рабой,
Но не становится легче.

© Калинаускайте Дарья