Вектор

Таки Да
Убаюкан и успокоен,
Погружен в себя,
                в глубину –
Ни мечты,
             ни любви,
                ни воли…
В подсознательном утону…
Утону без забот, без мыслей,
Без звезды,
              волны,
                ветерка,
Без тревоги,
               поиска смысла -
На мгновение?
                На века?
Что наполнит душу пустую,
Зарубцует сердце от ран?
Я в уюте о чем затоскую,
Передых для чего
                мне дан?
Для того, чтобы вновь услышать
Медь победы и странствий свист.
Птицей стать,
                а не вязкой тишью.
Расплескаться на чистый лист!
Оттолкнув весь уют
                и морок,
Устремиться, как вектор, вверх!
Не мгновенья покой мне дорог,
Беспокойство – дороже всех!...

ЕдиномышЬленники. Марафон "А что же дальше?"...І тур