Никогда вы нас не победите

Изида Фант
Никогда вы нас не победите,
даже если наши земли продадите.
Сорос дряхлый и Бжезинский "гениальный",
вы готовите себе погром тотальный.
Ненавистны ваши планы всем народам,
потому что вы - не люди, а уроды.

Сколько нашу вы историю "бомбили",
в скольких странах вы культуру извратили,
сколько развязали войн в Европе, на Востоке,
сколько лидеров оклеветали на потоке,
а не прижились ваши идеи -
люди бьются не за то, что вы хотели!

Вы войну в России проиграли,
когда Дом Советов расстреляли.
Не пролез фальшивый ваш либерализм,
на штыках несёте вы демократизм.
Сколько не пиарьте вашу братию,
голосуют люди за компартию!

Об Россию вы сломаете все зубы.
Никому вы не были здесь любы.
Не надейтесь, что продажные иуды
здесь рокфеллерами, ротшильдами будут:
в лучшем случае к себе их ждите в гости -
вместе вас уложат на погосте.

Вы готовитесь к чудовищной войне,
но сгорите сами в том огне!