Никогда не отрекаются любя...

Ямал Владимир
Никогда не отрекаются любя,
Порывы чувст забвенью предавая.
А судьба, хотя коварна, но слаба,
Лишь в костёр сомненья подливая.

Никогда не отрекаются любя,
Над "буквой" ставя точки в одночасье.
Беспощадной только силою слова
Обратить в осколки могут счастье.

Никогда не отрекаются любя,
Не ясно коль, в чём, всё таки, причина.
От тревоги надрывается душа.
В сердце боль уж просто нестерпима.

Никогда не отрекаются любя.
Отбросив в миг родных на расстоянье.
Но где взять силы, чтоб превозмочь себя -
В них просить слезами пониманья.