Сегодня это шаг в завтра

Даннад
Сегодня Слава и почёт,
И лавра возложение.
Настало завтра и ни чего,
Лишь пустота с забвением.
Кичишься Славой празднуя успех.
А завтра, завтра новый уж герой у всех.
Что полная казна, тебе даёт?
Коль мудрость чашу жизни
Другой до капельки изпьёт.
Нет в завтра денег, славы нет
Так длится много уже лет.
Другая жизнь, как новый лист.
И словно бы вопрос повис.
Что снова, все начнёшь сначала?
За славой и за златом бег?
А жизнь куражась даст ответ.
-Души дороже чистой нет.
К чему стремишься человек,
Когда судьбы твоей так краток век.