Твоя ли я душа?

Татиана Влади
Твоей душе сейчас тоскливо,
А быть может-гораздо хуже,чем моей.
И знаю ты кругами бродишь
По суетной, безжалостной земле.

И просишь ты в глубинах подсознания,
Предательски молясь, то проклиная,
У бога-час- приблизиться ко мне,
У демона-стереть из памяти своей!