Времени мгновения

Зуфар Сафиуллов
Уж ни к чему крутой прикид
И сердце не хранит обид.
Седых волос уже не счесть,
Морщины на лице уж есть.

Дороги стали чуть короче,
Беседы стали чуть длинней.
Ложимся поздно, спим полночи
И радуемся веселей.

Ценнее времени мгновения,
Родные ближе и теплей,
Хоть не стройны телосложением,
Движения стали красивей.

Касаемся друг друга нежно,
Просты в общении слова.
Возможно были мы и грешны,
Цела же буйна голова.

Порой на память мы грешим,
Нас меньше суета волнует.
И по делам мы не спешим,
Нам время Счастие дарует!