Затерянная планета

Эдуард Смирнов Волк
Я БЫЛ ОДИН, Я ШЕЛ В ПЫЛИ,
КРУГОМ КИСЛОТНЫЕ ДОЖДИ,
И НЕТ НАЧАЛА У ЗЕМЛИ,
И НЕТ КОНЦА.
И КИСЛОРОДА НЕТ ПОЧТИ,
А Я ЗАБЫЛ СВОИ ОЧКИ,
ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ ТЕБЕ СТИХИ,
ВНУТРИ СВИНЦА.