Дура и дебил

Беня Молдаванский
Дебила как-то дура полюбила,
Влюбился в эту дуру и дебил!
Но, что нашла та дура у дебила?
За что дебил ту дуру полюбил?

Нам разгадать ту тайну не по силам!
И я кого б об этом не спросил,
Мне скажут все, что дурам и дебилам
Везёт друг с другом так, что нету сил!