Сударь

Пискунова Надя
Почтенный сударь,
Как же вы с опаской свой устремляете наивный взгляд.
Я вынуждена отвернуть от вас свое нахальное лицо.
И мысли в вашей голове ,построенные четко в ряд.
Вы точно знаете ,что появилось раньше ,курица или яйцо.
И вы конечно предали свой разум чутким рассужденьям,
Мировоззреньем не приемлемы прощать,
Мне любопытно, все откуда вы смогли узнать?
И не подвержены ли частым заблужденьям?
А я нахалка,
Да!
Пусть к сожаленью...
И я бываю нервна и груба...
Я прихожу к вам словно наважденье,
Как вырывающаяся из реки вода....
Как дождик , вдруг нагрянувший внезапно,
Как ветер, устремившийся сбежать...
А вы пытаетесь меня держать....
И шепчите мне про любовь приватно...
А я вдруг просто снова исчезаю........