Подруга

Елена Козырь
Я восхищаюсь этой женщиной,         
Добра , красива и умна!            
Она бывает очень нежная,
А чаще строга и пряма.               

С ней интересно разговаривать.               
Порой она наивна и мила,               
Как будто с прошлого столетия.             
С картины Репина пришла.               

Жизнь прожила она достойно,               
Есть любящие дети, внуки.               
И  жизнь её всегда спокойна,               
А в сердце радостные звуки.    

2016год .